top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se pone a su disposición el siguiente: 

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable 

MAYENNE AGUIRRE MAGALLÓN con domicilio en Supermanzana 330, C.P. 77500, Benito Juárez, Quintana Roo, y portal de internet www.sanamaymagallon.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales que recabamos voluntariamente de usted a través de este o cualquier otro medio los utilizaremos: i) con fines académicos; ii) para la prestación de los servicios de psicoterapia y los demás ofrecidos en la página web www.sanamaymagallon.com; iii) para la integración de nuestros registros internos con el objeto de enviarle información académica y novedades respecto a la prestación de nuestros servicios, y iv) para propósitos administrativos y de facturación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados. Los datos se almacenarán de manera disociada, manteniendo a usted en el anonimato, mientras así lo desee, y no serán compartidos con ninguna empresa, organización o institución salvo en los términos indicados en las disposiciones legales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) 

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos (Acceso); (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones (Rectificación); (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado (Cancelación), y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico maymagallon.hn@gmail.com


Limitación de uso o divulgación de datos personales, y revocación de consentimiento

Usted cuenta con el derecho de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos. Para tal efecto, deverá enviar un correo electrónico a maymagallon.hn@gmail.com

Protección de datos personales

Hemos establececido las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página web www.sanamaymagallon.com

Contacto

Cualquier duda o comentario en relación con el presente Aviso de Privacidad favor de compartirlos al correo electrónico maymagallon.hn@gmail.com

bottom of page